Ich liebe dich или гендерные заморочки

Кость
Смотрю хронологию жизни, думаю: дура же!
Ведь возле каждой даты, практически, виражи,
А я, идиотка, спокойна на вираже.
Видно, даун... Аль камикадзе, и расхотелось жить...

И сейчас, может, крутит и вертит, и теребит,
А я, странная, что-то себе тихонечко фантазирую
И, хохоча, вою:"Ich liebe, сука, dich!
Любо себе насилие?"

То не правда, акститесь... Воспитана я чудесно, да.
Мама водила в хор и в сортир, на танцы,
Папа раз в месяц баловал алиментами.
В общем - грех ныть и, тем паче, жаловаться.

Вспоминается юность: недостаток в мужском внимании.
Агрессивная чуть. Неясная, не щедрая на попытки
Завлечь и охомутать, хотя... И того немало мне.
Кавалеров, в смысле. Можно сказать - с избытком.

Да, сознаюсь: я жадная. Но не капризная.
Чего нет, того нет в моём приунывшем, но бодром теле.
Оттого, видно, балуюсь по субботам мужским стриптизом.
Не часто и в чисто щадящих целях,

Но гендер сломался. Систематически барахлит.
И стыдно любить мужчин по-мужски, и стыдно идти в почин...
-Эй! - пряча флоггер. - Нормальный!.. Ich liebe dich...
Подходи, говорю, не кусаюсь. Почти.