Неделя всех святых

Ника59
Неделя всех святых
На Земле просиявших,
И уже много их
Бога прославивших.
Неделя тех святых,
Которых мир не достоин,
Этим миром гонимых,
Но Богом упокоенных.
Тяжело быть белой вороной
В стане чёрных собратьев,
И легко быть окрылённой
Божественной благодатью.
Понимаешь себя,других,
Открываются тайны Вселенной,
От сложных вещей до простых
Жизнь не будет обыкновенной.


Любима,не забыта Тобой-
Каждый день наполняют муки,
Окунаюсь в любовь с головой,
И нет места сомнениям,скуке.
Радость...беда...война...
Всё наполняется смыслом,
Поскорей бы увидеть Тебя,
И вернуться в свою Отчизну.