Герой нашего времени

Шуни Люськин
Хипстер -  призывное слово,   
Мечта, синей птицы перо,
Свобода от бога подола,   
От совести, чести оков.      

Заповеди не помеха,               
Нам лайки фейсбука ценны,   
Поделим всех мы без спеха,   
Анчоусы - быдло и мы.            

Встанем миллионами если надо,   
За право отобранной сотни детей,
Уехать скорее из русского ада,       
Не выбран ещё - не ценней овощей.      

Какое нам дело до массы,       
Не хватит всем места в раю,            
Впереди уже педерасты,            
Сплоченнее встанем в строю.          

Пришествие либерального бога,               
Твиттер знает, он один из нас,               
И телом мы с ним и духовно,               
Имя ему: Политкорректный Шахид - Педераст....