Судьба

Иван Иванов 153
В лугах царит колор необычайный
Душистый запах голову кружИт
Сознательно,а может быть случайно
Дорога дальняя передо мной лежит.

Что ждёт меня за этим поворотом
Судьба не хочет раньше говорить
Тихонько набирая обороты
Холодный дождик начинает лить.

Замолкло всё в природе,затаилось
Пережидая время до поры
Пускай гроза,но лишь бы сердце билось
Надежда бы не вышла из игры.

А завтра утро узелок развяжет
Блеснёт заря,покажет где восток
И жить мы будем так как карта ляжет
Как сдаст нам прИкуп опытный игрок.