Ясность

Мария Стешина
У меня есть одно неоспоримое преимущество
перед всеми возможными, проходящими,
через жизнь твою женщинами.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
вот таким как есть, я беспечная.
Я не жду ответа, и впредь не желаю ЗНАТЬ,
кто там был до меня, кто глазами в тебя въедается,
у них нет никакой возможности ТАК любить.
И я знаю, что тебе это очень нравиться,
ну а я не имею выбора отменить.
А любить тебя это дело совсем не сложное,
это будто бы мне с рождения было дано,
это что-то внутривенное и подкожное,
как искусство, как моё личное ремесло.
Я заполнена своим миром
огромным
внутренним.
И мне искренне от былых своих слов смешно,
ведь ты знаешь, я то дурочка,
вправду думала,
что другого найду,
что не выдержу так легко
все твои истязания да мучения,
что сомнениями пытали меня, родной.
Но теперь У МЕНЯ нет ни одного сомнения,
и зову это не иллюзией, а судьбой.
Ведь вселенная так огромна
в ней всё сбывается.
Ты же выдержал все препоны моей души,
ты же честно за эту любовь
от меня намаялся.
Что добавить теперь?
Могу лишь сказать -
ДЕРЖИ.