В серый денек

Алунна
Холоден день и кОроток,
Осенью дышит небо,
Дождь, порвавший струны,
Разбившись, уходит в землю...
               
Обычен серый денек,
И у осени много подобных
Дрожит последний листок
Обиженный ветром холодным...
               
Невозможно ничто изменить,
Власть у осени слишком огромна,
И что было когда-то, то в сны,
Превратилось сегодня - и только...
               
Я этими снами пробрежу
До самой далекой весны,
И чашечка черного кофе
Сегодня спасет от тоски.....




Фото: интернет