Я не понимала..

Айя Огшикова
Я не понимала,что значит быть нужной,любимой,

Зная это,я ранима,

Хочу видеть тебя снова,

Тонуть в объятиях лениво,

Ощущать твоё тепло,

Давать повод мило,нежно и красиво!

А ведь ранее всё было так банально,так томимо,

Так хотелось мне взлететь,

Высоко парить и петь!!

Петь о том,что Я счастлива,

Ловить взгляд твой так любимо,

И тянуться выше,выше,

Вдаль,где нас с Тобой не слышат!!

И летать с Тобой вдвоём,

Так,как хочется давно!!


Ведь ЛЮБОВЬ-она мечта,

Ощущать всё до и за,

Быть наполненной Тобой,

От любви к тебе,родной!!

Знать,что есть на белом свете,

Тот,кто сердце моё приметил!!

Ведь не каждому открылось бы оно,

Ощущать нужно как само дно,-

И горько,и неудержимо,

Порой обидно,а помимо,-

Всё то,что есть на свете этом,-

Прекрасное,любимое,как дети,

Сомкнуты в сердце чувства эти..

Их невозможно рассказать,

Опробовать нарисовать!..

Без чувств,скрывавшихся под кожей,

Ты не поймёшь и слова,

Боже!Да что там говорить!

И мимики тебе не изучить,

Не зная то,что в сердце мне дороже!!!