Как прежде - пишем черновик...

Наталия Богомолова
Неистребимые «авось»
воздушных замков понастроят,
но «на потом» привычный сброс
нам снова планы перекроет…

Как прежде – пишем черновик,
ждём к жизни   н а б е л о   условий,
и кажется далёким миг,
что оборвёт на полуслове…




                2013