Не захотела быть счастливою

Галина Николаева 4
Не захотела быть счастливою -
Оттолкнула любимого.
Отгородилась от мира -
Сожгла мосты...

С разбегу да в омут -
Ушла с головой...
Надела на шею хОмут -
Согласилась с судьбой...

Пыталась постичь душу -
Разбередила раны...
Но я не струшу
И окунусь в туманы...

Вот он - мираж, виденье
Словно в сказке...
На свой День рождения
Играю с собой в шашки...

Вот ещё год прибавился -
Ближе к смерти...
Но я с собой справилась -
Свидетели - дети.

Трудно.Невыносимо.
Смогла.
Миссия выполнима.
Сама.