Я с собой уношу...

Зинаида Лиханосова
  Я с собой уношу
  краски дивного, пышного лета,
  где над всеми цветами зеленый и белый царил.
  Нежность наших ночей
  от вечерней зари до рассвета
  я дарю небесам, посылая в бездонную синь.
  Я оставлю тебе
  грусть красивейшей песни не спетой,
  той, что в дни наши лучшие ты для меня сочинил.