Находка

Инга Емельянова
Не из стекла, - из серебра,
Нашла я Зеркало своё.
И Ведьмы яркие глаза
Сверкнули с рамочный проём.
Закрыто ризой золотой
На семь таинственных замков,
Украшенных ручной резьбой -
Вернулось сквозь пласты веков.
О, наслажденье трогать мне
Знакомые изгибы рам!!!
В реальном, ярком, дивном сне
Хвалу воспеть своим Богам!
И золотое макромэ,
Хранящую мою Печать -
В узорах - шрифтах, как в письме
По коду Брайля прочитать!
Как Книгу открываю я
Туннель Зеркал из серебра...