Для самых маленьких. Загадка

Ольга Бисяга
               
                Красная коробочка,
                Чёрные горошки,
                С глазками головушка,
                Маленькие ножки.
   
                Вижу, тебе нравится
                На моей ладошке.

                Я тебя, смешной жучок,
                Хочешь, спрячу в кулачок?
                А в полости кулачка
                Ты мне капни молочка.

                А тебе там ловко?
       Ответ:          Божия коровка!?.

                На ладошку поглядела,
                А коровка - улетела...



                Фото из Интернета