В пустоте я искала любовь...

Екатерина Викторовна Гончаренко
В пустоте я искала любовь, каждый миг по накатанной ленте
Видно снова уйду с бесконечность, в эту даль без семи облаков…
В эту тихую гавань войду и тобою я переболею,
Знаю  : справлюсь, смогу, я сумею... Я себя от беды отведу.
Всё забуду -  что сердце горит, что ещё до конца не остыло,
Видно долго тебя я любила, снова душу сжигая в аду…