Легкие

Анна Ковальчук 82
Легкие - стихи мои..
Отпустили…
Улетают журавли -
им по силе.
Закрывает ставни дом,
словно очи…
Звезды в небе -
чай со льдом…
Между строчек
прочитаю дни. Смахну
пыль забвенья…
Светлый, новый день вдохну,
как рожденье.
(2.07.2013)