Изменения

Богдан Ческидович
Как много чудных изменений.
Сулит нам будушего, свет.
И память прошлых тех моментов,.
Что изменить не суждено.
А от бессилия всё хуже.
И злоба порождая зло.,
Тебя утянет в паутину.,
Порой не каждому данно.,
Оттуда выйти невридимым.,
И с благородною душой.
Тот человек что не поддался.,
На правакации,судьбы.
И на ногах своих остался.,
Хоть провалился с головой.
Во мглистый омут,тьму,ненастья.
И сквозь ошибки и пристрастья.
Преодалел неопорочив.,
Святую ,радужную ,честь.
Его ничто не поломает.
Стальные нервы у него.
Он истину познал,познанья.
Таинственной души своей клеймо.
Что отделяет человека.,
От первобытного бытья.
Умения держать моменты.,
Где выдержать ни как не льзя.
Не показать в лице ,печали.
Не затаить на сердце, зло.
Уметь прощать и проникаца.
Уметь любить и открывать.
В себе такие качества как вера.
Что движет нами в час когда совсем.,
Не верится в чудесное сиянья.,
Святого духа,что не даст упасть.