Запах

Иван Странник 2
Наверно, чувствую острее,
Когда вдыхаю память встреч
И кровь бежит чуть-чуть быстрее
От разворота твоих плеч,
От проникающего взгляда
С нектаром нежности и яда...

Твоих духов незримый запах
Прильнул к измученной подушке
И кофе попросил на завтрак
Собою заполняя душу.