Приюти меня прекрасный день

Дарья Мартыненко
Приюти меня прекрасный день,
Отгони дождливой тучи тень,
Серебром окутай мысли все,
Буду рядом я с тобой наедине.

Покажи сиянье света дня,
Солнце, обними скорей меня,
Руки подниму я к небесам,
Улыбнусь я летним, теплым дням.