Песня маленького мальчика

Василий Шушкин
Я пришел в этот мир, недавно
И на него, с печалью смотрю
Очень много мне здесь, непонятно
Как будто кошмар, а я, сплю

Я молод, но только телом
Я уже много раз, жил
Но здесь, на земле, я впервые
Встретил столько, обмана и лжи

Здесь насилие, льется рекою
Здесь безумие, хаос и ад
Здесь наверно, когда-то, что-то
Почему-то, пошло не так

Здесь, люди живут, страдая
И страдания, создают
Друг-друга здесь, убивают
И себя, не осознают

Я пришел в этот мир, недавно
Но в глазах уже, слезы и боль
В моем сердце, от пониманья
Что жизнь, бывает такой

Здесь наверно, когда-то, что-то
Почему-то, пошло не так
Ведь не могут, разумные люди
Ненавидеть друг-друга, так...