0468 Зимушка морозная

Татьяна-Незабудочка
Морозная и смелая,
Ты по земле прошлась
И мини свои льдиночки,
По небу принесла.
Укрыла нежно - белым
Снежком поля, луга
И реченьки, леса,
И сёла, города.
    Припев:
 Белая морозная,
 Зимушка – Зима.
 Снежная, белёсая,
 До полу коса.
 Льдиночки сверкают,
 Серебром горя
 И снежинки пляшут,
 Около тебя.

Тобой теперь любуемся
И утречком, и днём.
На саночках катаемся,
С горки ледяной.
Льда мы не боимся
И на коньках кружим.
Снеговика конечно,
Мы дружно сотворим.
    Припев:
 Белая морозная,
 Зимушка – Зима.
 Снежная, белёсая,
 До полу коса.
 Льдиночки сверкают,
 Серебром горя
 И снежинки пляшут,
 Около тебя.

Все тебя на праздник, в гости,
Мы нынче позовём
И ёлочку пушистую,
Из лесу привезём.
Дед Мороз, Снегурочка,
Как всегда спешат
И Новый год встречать нам,
Всем весело велят.
    Припев:
 Белая морозная,
 Зимушка – Зима.
 Снежная, белёсая,
 До полу коса.
 Льдиночки сверкают,
 Серебром горя
 И снежинки пляшут,
 Около тебя.

02.07.13(13:12)