У нас с тобою было пять свиданий лишь

Вика Максименко
У нас с тобою было пять свиданий лишь
И помню их я не забыла,
Как ощущала запах твой,
Который мне не перепутать с другим.
У нас с тобою было пять свиданий лишь
И ты теперь один кому я посвящаю свои стихи,
И знаю,что не будет у нас с тобою фальши.
У нас с тобою было пять свиданий лишь
И в каждом я тебя ждала,
Хотя бы полчаса,
И теперь благодарю за нежность,
За любовь твою и верность,
Синеглазая любовь моя.