Тихая дрожь...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Два огненных шара любви, два взгляда – судьбы бесконечность…
Вдыхай каждый вздох мой лови, но страсть обернётся в беспечность.
Тебя раздражают слова, цепляешься к ним, как к надежде,
Пока ещё ,милый, жива…душа обожжённая ветром…
От холода губы дрожат, немая слеза по щеке,
Теперь от тебя далека…Ты был со мной только во сне.
Осудишь меня, не поймёшь…Останусь одна вдоль реки,
По телу лишь тихая дрожь от той безнадёжной тоски.