ну так, где же третий

Кружкачая
Не стой, коль есть возможность вытянутся лёжа…
И не лежи, на сколько есть возможность спать…
Абсурд с реальностью, и не понятно – больше, что на что похожее…
Хранящиеся под подушкой вещи, до входа в голову, фильтруются «через кровать»…

И в черно-белом вижу так, что хочется ослепнуть…
А ночью, меж цветных собачьих снов…
Швейцарский велосипедист, вращающий велосипедной цепью…
Минутную стрелу, на башне главных Лондонских часов…

Коты в мешках? … практичней нету упаковки???!!!
И строки, лезущие, вносят ахинею…
Кусочек сыра стал добычею пружинной мышеловки…
А мышь, смеётся над всем этим, лапой держась за переломанную шею…

Центром вселенной - из подтекающего, раковины, слива…
В котором булькает, сходящая, вода в водоворот…
Единой тишиной, глухого будучи, всецело наделила…
Бредущего на молчаливый зов, к тому, что его ждет…