Желание

Ева Зорина
Не знаю, как же стать  понятливой?
Спросить судьбу о жизни и любви?
А может мне пойти вперед дорогою
Невиданной неистовой мечты?

Хочу понять, насколько важно все:
Любовь, семья, друзья…а пустота!
Пустою жизнь тебе твоя не кажется?
А мне не знаю,  может быть и да.

Хочу узнать я жизнь на каждом проводе,
На каждой нити, связанной в клубок.
Хочу в конце пути я стать поистине,
Мудрейшем из мудрейших знатоков!