2009. Но не умолкнет голос твёрдый...

Слава-Блудный Сын
Собралось вороньё на ветках,
как туча чёрная с грозой,
глядят они на жертву сверху,
готовясь доклевать её.

Сквозь крики их и взмахи крыльев
услышать можно тихий стон...
Живая жертва, ещё дышит
и нежным голосом поёт -

О Небесах, о Чудном Боге,
о том, что Он пришёл спасти
и что Он хочет дать им веру,
чтоб оживить сердца к Любви.

Поёт о том, что Бог простит их
и поменяет их во всём,
что даст им Свой характер чистый,
одежду даст Святых Небес.

Но кажется: мир поменялся,
и не хотят слов песни той -
свои поют они напевы
и попирают в них Любовь.

Но не умолкнет голос твёрдый,
ведь Правда - это Вечный путь,
Любовь - это величье Неба,
и Слово Истины - нам Жизнь!

Кружат, но песнь всё раздаётся,
Бог Любит всех, ведь все - Его,
сменить здесь каждый может песню -
и крылья поменяют цвет.


                Аминь.