Дыханием на пол минуты..

Анжелика Досаева
Ни любви, ни боли, ни слез..
Больше не движатся общие волны..
Кто бы знал историю грез,
С дыханием на пол минуты...

Я не хочу казаться сволочью..
Я не хочу казаться гадом..
Но снова горько этой ночью,
В районе шеи, как снарядом...

Я не могу сказать все прямо,
Но и врать я не хочу..
И снова грудь горит, так пряно,
Держа мечту твою, свою..

Я не знаю, где те чувства...
И не знаю, где наш дом..
Мне просто плохо от безчувства,
Как и тебе, бьет этот шок.

Пожелай мне спокойной ночи..
Даже если, желал бы еще.
Пусть моя роль - той самой сволочи,
Наверно, желала, но не всерьез.

Все что хранили мы и так долго,
Я не знаю, почему же все так.
Но я повторяла не единократно,
Что вечность - мелкий исток...

Я не знаю почему нет движений,
В общем танце, что строили мы.
Нас нет, мы больше не вместе...
По причине? Нет. Из за судьбы.

Ни любви, ни боли, ни слез..
Больше не движатся общие волны..
Кто бы знал историю грез,
С дыханием на пол минуты...