Я не неволю Вам сюжет ответа...

Вячеслав Знакомый
Я не неволю Вам сюжет ответа,
Когда в ночИ свою строку веду,
Когда я Вам опять пишу про это
На наше счастье или на беду.

Я не неволю и не прекословлю
Твоим словам и месте для себя,
Когда красиво выведу I love you,
Тебя одну единственно любя.

Я не неволю! Но, как это мило:
Неяркий домик где-то у реки,
Где вместе с лодкой счастье наше плыло,
Едва коснувшись гибкостью строки.

И у реки ... Нет-нет, я не неволю,
Стоял туман и пели камыши,
А я в ночи опять писал про долю,
Моею ставшей в мертвенной тиши.