В угоду Вам, могу я удалиться

Саша Трубников
«В угоду Вам, могу я удалиться, не затаив обиды никакой»...               

Позвольте мне теперь распорядиться, в кавычки взятой, Вашею строкой.


Нет рифмы в Ваших образах – мутантах. Из текста строки вылезть норовят...

Не позволяют даже дилетанты себе подобной вольности «парад».


Вы пишите, наверно, не читая, не то бы свой заметили огрех.

Я Вас вернуться к рифме призываю. Не для меня Вы пишете - для всех.