Капризное ухо

Наташа Архангельская
Я волосы за ухо…
А ухо: «Ой, ой, ой!»
Вскричало, как старуха,
С запнувшейся ногой.
Я музыку включила…
Оно мне: «Ай, ай, ай!»
Как будто наступила
На ухо невзначай.
На улицу хотелось,
Я вышла погулять.
А ухо завертелось,
Да как давай стрелять…
«Ну, всё! Мне надоело!
Хозяйка в теле - я!»
И ухо покраснело…
Кто вспомнил про меня?..