Белый Храм венчал узорный

Ольга Аннина
Белый Храм венчал узорный
Православный крест,
С колокольни богомольный
Лился Благовест...
И вела меня дорога
Широка, легка,
Где надеждою на Бога
Крестится рука...
И молилась я в смирении,
Глядя в облака,
Уповая на прощение
Тайного греха...