Игра

Андрей Врублевский
Не занимать нам всем добра,
когда мы ищем реверансы
лишь для себя. Раздав авансы,
живём, плетя силок интриг,
блюдя благочестивый лик,
вставляя нити-комплименты,
как судьбоносные контенты…
Что наша жизнь? Игра? Игра!