В детский садик мы пойдём

Василий Пузырёв
Утром я сама проснулась,
Сладко, сладко потянулась,
Не хочу я больше спать,
До свидания кровать.
Скоро с мамочкой вдвоём
В детский садик мы пойдём.
Ждут меня в саду подружки
И любимые игрушки.