На краю земли

Полякова Юлия Анатольевна
Я держу тебя за руку,
Посмотри в высоту,
Небо в бежевом фартуке
Одевает фату.

Из лучей, что не стали бы
Каплей света в руках,
Если только не знали бы,
Что для них в облаках

Уготована радуга,
Что сплетет на века
Каплю горя и радости.
Мы стоим в облаках,

И кружится, как парусник
Ветер где-то вдали.
Я держу тебя за руку
На краю земли.