***

Кружкачая
За дымкой морока и линий наведенных грима…
видений четких, будто бы один…
в глазах чужих людей мы кажемся совсем другими
а потеряв из виду станет вовсе не видим
Дуги’ сплетенной, бликов очертания…
между реальностью и в облака ведущим сном…
придумать мост, и приукрасить красками сознания…
цветом палитр, справедливых только в нем…
И если выдуманный мир заранее опасен,
                то мир реальный,
Полон лишь случайностей…
горечь побед и сладость разочарований…
выбор одной бездонной и безликой крайности
В нем нет ни капли лжи, хоть мы и врем друг другу…
но одному он станет лишь темницею сырой…
Дуга’ моста напоминает дыбы ду’гу…
ведь этот мир реален  лишь с Тобой…