Ветреность

Анжелика Христофорова
 Когда тебя поймает ветерок,
 Закружит в теплых ласковых объятьях,
 И будет гладить волосы и руки,
 И целовать горячими устами, -
 Смотри меня! - На миг пришла к тебе.
 Вглядись в мое цветное одеянье,
 В мой легкомысленный и легкий облик,
 В мою летящую и ветреную поступь…
 И улыбнись в ответ улыбкой светлой
 Как чуден ветер, если ветер –Я!..