Я буду ждать

Игорь Литау
Хочу, чтобы всегда,
Ты оставалась рядом.
Сквозь время пронесла,
И упоила взглядом.

Хочу, чтобы то солнце,
Что принесла ты в сердце,
Заполнило колодце,
Открыло в душу дверцу.

Пусть даже мне придется,
Тонуть в твоих лучах,
Я знаю, что спасешь ты,
И не потерпишь крах.

И все же, будь как будет,
Не буду я гадать.
Пусть ветры и бушуют,
Я буду ждать тепла.