Хоровод вокруг пропасти

Алина Якобчук
По одной " нечётности "
Наоборот
Хоровод
Вокруг пропасти.

Спасти.
Винограда лоза
Вилась,
Как в твоих глазах
Да и нет
На языке
Крутился
На французском куплет
И так прожили бы
Не одну сотню лет.