Пересеклись пути...

Светлана Феллерт
Пересеклись пути нечаянно,
А может жизнь не зря свела..?
Я как цветок  тебя случайно
В венок судьбы своей вплела...

Дни так стремительно летели -
Душою стали мы близки...
И нежностью друг друга грели -
Всем расстояньям вопреки...

Но как же всё  так изменилось?
Ты суд свой скорый совершил
А может  мне это приснилось..,
Или давно за нас  решил..?

Что  остаётся..?"Отпускаю..."
Не сердцем - гордость говорит.
Был ли моим ты..?Я не знаю...
О Боже!.. Как душа болит...