Есть места, где душой отдыхаешь...

Ирина Крымова
Есть места, где душой отдыхаешь.
Там бежит, серебрится река,
И тропинки ведут в кущи рая,
Величаво плывут облака.

На рассвете луч солнца приветен,
И стучится в окошко сирень.
Сохранил через беды столетий
Радость к жизни сегодняшний день.

Просто здесь где-то прячется счастье.
Переступишь любимый порог — 
Отступают по жизни ненастья,
И —  покой после стольких дорог.