Палиндромы-экспромты 20

Антосыч
А видали, на Мане лифчик - у! Лукич Филе наманил. А дива!

Ладе да уделал каку, сука, клал еду, а, Дедал!?

Ладе, да летя, делал каку, как Лале дятел! А, Дедал!

Икар летел - У! И - улёт - ел раки! (е=ё)

То Икара кара - киот!

Нет, я - ту! Брат сир. И пар! Мок! Со всех ног. А в сыпи шатен. Ух маки! Шпажист с ИЖа - пшик! А мху нет, а шипы - с вагон! Хе! С воском. Рапирист арбу тянет!

У Москвы рано нарыв к сому!

Ха, баб, ха! Пушки пикшу - пах-бабах!

А горлопанил ли? На пол - рога!

Ave rod  or Eva