размышления

Зубрицкий Андрей
Вся жизнь в бегах,
В проблемах и заботах.
Остановиться некогда на миг,
Чтоб осмотреться;
Кто я перед Богом.
Какой картины тени тонкий штрих.
Душа устала в бурном лихолетье,
Плотскому эго вечно уступать.
Все тянет плуг,подстегнутая плетью,
Томится в борозде,а ей дано летать.
Но вечная "нужда"ярмом висит на шее,
Не то,что бы летать-глаз некогда поднять...
Уходят дни.Сил меньше в бренном теле.
Не верится,что ей удел пропасть.