Без продолжения

Эдуард Шутиков
Погасло пламя у свечи,
Окутал мрак пустую душу.
Меня ты больше не ищи
Я чувства свои выплеснул наружу.

Свободен я,оковы скинул
И образ твой я позабыл.
А сердце помнит же ту стужу,
Из нас двоих, лишь я любил
.....