Вот Сердца стараются - Свет, чтоб не погас!

Александр Подвижников
   «Мы духовно бессмертны! Мы вечны!» (Романова Татьяна Викторовна)
   http://www.stihi.ru/2013/07/01/9259

Мы во власти Вечности
В сей нелёгкий Час...
Много лишь беспечности
Среди многих нас!..

С духом не расстанемся,
Вот сейчас парим...
В Вечности останемся -
Сердцем говорим!..

Духа Свет и Зёрнышко
В Сердце каждом - нас!..
Рассветает Солнышко -
Не в последний раз!..

Вот Мечты встречаются,
Вот летит Пегас!..
Вот Сердца стараются -
Свет, чтоб не погас!..
02.07.2013