Вчерашнему вечеру

Станислав Михайленко
Вчерашний вечер –
Добро и смех,
Стихи да плечи,
О чём-то речи,
Места для всех.

Простые взгляды,
А сердце – в пляс!
Мне больше надо,
Моя награда –
Всех видеть вас!

Не обниматься,
Не целовать, -
Незримо в танцах
С толпой смешаться.
Есть благодать!

Есть и Полина,
И "пионер" –
Дитя-мужчина,
Что не покинул
Свой в детстве сквер!

Вчерашний вечер,
Вчерашний смех, -
Но жить-то легче:
Под небом вечным
Добро для всех!
2 июля 2013г.