В путь

Владимир Роменский
Проснувшись утром, выпив чаю,
Маршрут себе нарисовав.
Себя в доспехи заключаю
И тормозок себе собрал.
 
Мой путь не близкий, видит Бог
И, к слову, я не одинок.
Со мной мечта, победы будут.
Вот жаль, что здесь меня забудут.

Да это тоже не беда,
Кому я дорог те простят.
Кому не люб я, те забудут.

Любовь бы взять поближе к сердцу,
Чтоб в холод и мороз согреться,
Но здесь ее мне не сыскать.
Эх, да и ладно, дважды нам не умирать.

Вооружившись парочкой советов,
Собрав копейки в кошелек.
Шагнув за дверь в потоке ветра,
Я растворился в паутине асфальтовых дорог.