Как малыш тебя зовут?

Ольга Суслова
(по мотиву анекдота)

Потерялся мальчик в зале,
С папой фрукты покупали.
Папа где-то рядом был,
Он про сына позабыл.
Слезы горькие текут,
- Как малыш тебя зовут?
Вот уж несколько минут,
С нетерпеньем тети ждут.
- Имя папы у меня,
Говорит на них глядя.
- Имя, папино какое?
-Как мое, а не другое.
- А зовут вас, как обоих?
- Одинаково, как многих!
Вот и папа подоспел,
И малыш повеселел.