Летят секунды

Богдан Ческидович
* * *

Сижу я на уроке.,
А за окном, моим.
Все так же необъятно.
Клубился белый дым.

Все это в жизни нашей.,
Моменты, растованья.
Мечты надежды планы.
Со временем промчатся.

Но мы волнуясь снова.
Как дети в первом классе.
Встречаем год грядущий.
Во век не унываем