Тридцатое июня. Дождь

Ольга Головенкина
Плачешь...
О чем  ты плачешь?
Горестно расставанье?
Я не могу иначе -
еду.
Но не в Ливан я.
Жарко там. Нам хватило
 и твоего тепла.
Ну, до свиданья, милый.
Долго с тобой была!
Вслед мне дохни прохладой,
утренним ветром дунь,
радостно-дивный Ладо -
добрый месяц Июнь.