Привет на тот свет-13

Александр Костюшин
(Эпитафии)

ЭКСТРАСЕНСУ
Ты всё про всех категорично знал,
Судьбу любого видел, как картину.
Что ж ты себе, дружок, не предсказал
Свою скоропостижную кончину?

ДЕПУТАТУ
Жизнь и смерть перетасую,
О несбывшемся скорбя.
Вот теперь проголосую
Я с охотой за тебя.