Ангелина и малина

Владимир Филиппов 50
Мама просит Ангелину:
«Собери в саду малину».
Ангелинка убегает,
Мама дочку ожидает.

Вот приходит Ангелина:
«Не поспела там малина!
Целый час её искала,
Очень, мама, я устала!»

«Так малина не поспела?
Удивительное дело!
Отчего тогда у дочки
Весь в малине рот и щёчки?»