Не след глумиться над Поэтом

Вячеслав Барсуков
                Не смей строчить о нём, Селищев,
                Ты не Барков, Геннадий, не Мудищев.

Нашёл равняться с кем Селищев.
Есть тема для стиха-есть пища.
Неправда Александр жив:
Он память о себе оставил.
И рукотворный памятник Ему
И не один, народ поставил,
По всей земле, в пределах наших,
В Крыму, в Одессе, и в Сухуме даже,
Живёт бессмертный Гений Саши!

Не смейте Пушкина порочить!
Непосвящённых глупостью морочить.
Читай и внемли, коль Поэт:
Чрез двести от рожденья лет.

"Мой прах переживёт и тленья убежит-
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит" АСП.

Очнись, задумавшись в избушке,
И повинись своей же кружке.
Когда бы не было похмелья,
Ты не строчил бы от безделья!

2 июля 2013 Х.В.